Нравлюсь или дружим?

Снежинки нежно падают в ладони,
И резко тёплые ладони охлаждают,
А кто я для тебя так и не понял,
Но мысли по-другому убеждают.

Я может занимаюсь полным бредом,
Хочу быть с тем,кому даже не нужен,
Я за тобою отправляюсь следом,
Прошу скажи мне:нравлюсь или дружим?

Хотя бы подмигни,если не дружим,
А если просто так,то оттолкни,
По замкнутому кругу снова кружим,
Кружилась голова,останови.

Твой мимолетный взгляд такая радость,
Мне сердце или мысли теперь слушать?
Я как малой,а ты вкусная сладость,
Прошу скажи мне:нравлюсь или дружим?