Любовь теперь иллюзионист

Любовь теперь иллюзионист
Любовь теперь иллюзионист,
А ты всего лишь жалкий зритель;
Глядишь с надеждой в белый лист
Найти пытаешься обитель.
 
Но вот опять обман в глазах,
Перед тобой стена сплошная,
Сковал цепям глупый страх,
И ты стоишь как неживая...
 
 
(01.12.2015)