Прощальный пир объявлен вновь...

Прощальный пир объявлен вновь...
Прощальный пир объявлен вновь,
Душа срывается с обрыва
И застывает в венах кровь,
И поддаётся тьме порыва.
 
И циферблат на пополам,
И стрелки вновь остановились,
И это не подвластно нам,
Но мы с тобою не простились...
 
(21.11.2015г)