НЕБА СЕРОСТЬ ДАВИТ...

НЕБА СЕРОСТЬ ДАВИТ...
У деревьев до предела
Поредела крона,
И кричит совсем без дела
За окном ворона,
Где-то тявкает собака,
Неба серость давит…
Понимаю я, однако,
Что предзимье правит.
Не в обиде, хоть печалит
Здешняя погода,
И глаза зря Осень пялит,
Всё идёт к исходу.