МЕЧТЫ.

Мечты мои совсем банальны :
о чашке кофе по утрам,
о белом снеге. Тривиально,
но сердце склонно так к мечтам.

Чтоб у детей все ОК, в порядке.
Стихают страсти... . Времена... .
И жить спокойно, без оглядки.
Любви. Немножечко тепла.

Друзей. Их много не бывает.
И можно даже погрустить.
Так хочется за чашкой чая
с душою близкой говорить.

А месяц , как лимонный ломтик
повиснет, словно невзначай.
И нет дождя, и свернут зонтик.
... Чтоб не казался сладким чай.