КРЫМ

                               КРЫМ
 
Где-то в Крыму , в ожидании мужа
Девушка Маша , с сыном и дочерью
Не разогретой едой отужинав
Пощады не просит ! Крым обесточили !
Прижавшись друг к дружке , чтоб стало теплее
Живут и не ропщут без электричества…
стали ближе чем раньше , роднее
миллионов , как Маша, количество !
 
Крым обесточен ,…лязгают враги
Зубами в хохоте злорадном !
Ну да , теперь не в каждом доме пироги…
Теперь в Крыму не все так ладно …
Но светится из космоса надежда
Огнями флота в сердцах патриотов !
Хотели чтобы встали на колени–«ВОТ ВАМ»!!!
Забудьте , ну не будет все как прежде…
Не нужен нам берег турецкий
И Киев , пускай спит спокойно…
Всем кто не хочет бесед  ,( по светски)
Еще будет стыдно …еще будет больно !
Ну а пока ,  Симферополь – в свечах…
А Севастополь дежурит , с фонариком ….
Пусть ярче звезды горят на плечах…
Слава героям , выпьем по маленькой !
Крым обесточен , но не обесчещен !
Кто б ни пытался его подмять…
Вечный Огонь – становится вещим …
Смотрите и слушайте - Родину Мать !
……………………………………………………………………….
Лижет руки Марии щенок
Независимый …, как полуостров !
Крым , мы с тобой , ты не одинок
Никто и не ждал , что будет просто ….
 
Декабрь 2015