Отзыв на Ода чулочкам или записи фетишиста, Стратонов Валерий
Прочитала эти строчки -
Стало стыдно мне!
Есть колготки, есть носочки,
А чулочков нет!
Правда были, знаю точно,
Много лет назад!
Покупать бегу их срочно -
Изменю "фасад"!
Ножки в туфельках, чулочки,
Блеск в глазах и стать!
Вот как могут просто строчки
Образ поменять!