Яндекс - найдётся всё!

Яндекс - найдётся всё!
Поел харчо и выпил пару рюмок
и сыто отвалился на диване..,
но снова мне погано и угрюмо.
Как дяде Ване.
Пишу случайные рифмованные строчки,
не отличая в них от следствия причины,
тяну резину временной отсрочки.
Кончины.
В духовной нищете, уже без шансов
достичь душевного благополучья,
от жизни прекращаю попрошайство.
Так лучше.
Почти всю жизнь в потемках и на ощупь
зашёл в тупик и сам загнался в угол,
не вижу выхода ни днём, ни ночью.
Ни в Гугл.
Остались только аппетит и жажда
и, к счастью, беспощадная всеядность.
Ну, здравствуй, комп, и мышкой дважды.
Всё - в Яндекс!