***

Тебе часто приходилось видеть, как ломаются люди.
Как стулья.
Прогибаются под тяжестью страстей или
Очередной бури.
Но сильнее ломают не страсти, и даже не люди.
Сильнее ломает любовь.
Так было и будет.