Враг

Враг
Нет в жизни хуже положения, 
Чем быть удобным для других.
Я вызываю раздражение, 
В особенности, у "святых

Поборников патриотизма"
Любой воинственной страны.
Участники идиотизма,
Вы - мясо для чужой войны!

Мне дела нет до ваших "мнений".
Кумиры ваши для меня,
Что клоуны для представлений,
Что Вашингтона, что Кремля.

Я знаю, что Правитель гордых,
Кривляющихся обезьян,
Цивилизацию животных
Сольёт в  холодный океан.

Но, прежде, чем поглотят воды
"Материальные благА",
Вы, вместо "прАва и свободы",
Найдёте своего Врага!