Выстрел

Выстрел
Престарелой смерти снайпер шею мылит,
Разжимая времени тиски.
- Только бы на вылет, только бы на вылет!
Сразу станут облака близки...

Капсулу литую он зарядит пылью,
И прицелит к левому плечу.
- Только бы на вылет, только бы на вылет!
Вечно с этой болью - не хочу.