Пепел

Давным давно часы пробили полночь,
 
хрустальный звон,- рассыпался в ночи..
 
Дрожащими руками брали Нежность,
 
шептали страстно губы,-не молчи!
 
    Их ветер убаюкивал напрасно,
 
и сыпал в окна мокрый снег с дождем.
 
Они, Любовью,упивались страстно,
 
сгорая под безжалостным огнем!
 
     А пепел,-жив.
 
И,может,счастлив будет.
 
Он в этом всем старается помочь,
 
но никогда,несчастный, не забудет,-
 
ту самую,прекраснейшую ночь!