Говори

Я твой сын.
 
Сиротою зваться, 
 
значит в душу тебе плевать.
 
Говори,а я буду стараться,
 
все как есть,-до конца понять.
 
Мы с тобою на "Ты",
 
ведь родные.
 
Если,с сыном на "Вы" - 
 
это ложь,
 
а с Отцом на "Вы",-
 
это глупость.
 
Может я на другого похож?!
 
В твоем доме пропахло ладаном.
 
Я привык к аромату полей.
 
Не сердись,не способный сердится
 
мою глупость заметит скорей.
 
И,подвластное тебе Время,-
 
это наше движенье вперед.
 
У тебя оно остановилось,
 
или тикает наоборот.
 
Намекни,сколько тиков осталось,
 
и успеем ли мы завершить,
 
что тобою нам предназначалось,
 
и, чего ради стоило жить