Скачки

Скомканы лица прохожих.
 
Под уличной грязью.-страх.
 
"Светила",куда то спрятались,
 
когда в город ворвался враг.
 
     Бойници окон уставленны,-
 
декоративным гнильем,
 
земля,в цветочных горшочках
 
Обугленная огнем.
 
Скомкав,и бросив в урну
 
совесть,
 
бежали солдаты.
 
Танком ровняли трибуны,-
 
вслед им ,проклятья и маты!
 
Может быть, кто то спросит
 
 было так или не было?
 
Дай Бог,если кто то ответит.
 
Так холодом в сердце повеяло...