От человеков тень

От свечек свет,
От человеков тень-
Детей пугает на стене движенье,
Времени больше нет-
настанет завтра день-
Да будет свет ! мы знаем без сомненья.
Крым не во тьме!
здесь свет сердец людей
сильнее мрака бесовского,
Украина во сне-
майдауно идей,
Крымчанам нет пути иного…