Я волшебства услышал...

Я волшебства услышал...
Слушаю   в  сумраке  ночи
Мелодий  дивные  созвучья
Птица  далёкая  кричит,
Ветер  надламывает  сучья,
Шуршат    листочками  леса,
Зверей  шажочков  перебежка,
В  небе  оглохшая  гроза
Каплями  тарахтит  немножко,
Нежная  песня  колыбель
По  телу  дрожью истомленной 
Тянет  в  уютную  постель
Парами  мысли  утомленной.
Сладости  дремлющей  полёт
Мелодий  родины  лесистой
Тихонько  песенку  поёт
О  красоте  природы  чистой.
Звучанья   в  сумраке  ночи
Прекрасно  плавное  теченье,
Молчи  сознание,  молчи,
Я  волшебства 
                         услышал  пенье.