Примерно

Примерно значит где-то так
Брести, не ощущая бремя,
Подобью множества зевак
Терять затраченное время,
Жалеть об этом и стареть,
Всё больше глупость повторяя,
В конце концов, вдруг умереть
Внутри себя того желая.
Примерно в этом есть секрет,
Он в неподкупности сей меры,
За где-то так несёт ответ
Заблудший - не имущий веры.