Февраль,простились мы с тобой.
Февраль,простились мы с тобой,
С морозной, снежною зимой,
Капризы прожитой зимы
Остались снова позади.
И вот с надеждой на весну,
Мы к солнцу тянемся, к теплу
И каждый день, надеемся и ждём,
Что март согреет нас теплом.