баня.

баня.
Кто с баней знаком,
Тот никогда не откажется,
Берёзовым веником,
Крепко попариться,
 
Поваляться на полке,
Обдать себя паром,
Погреться в потёмках
Пришёл ведь не даром.
 
Подымишься выше,
Остыл уж парок,
Так жару побольше
Поддай же дружок,
 
Чтоб тело горело,
И было не в мочь,
Всем недугам тела,
И выгнало прочь.
 
Никак не нагреюсь,
Поддай же ещё,
Тебе я надеюсь
Не так горячо.
 
Ну ты приятель 
Я вижу сдаёшь,
Слезай же ты с полки,
Ты здесь пропадёшь,
 
Жаль сердце не терпит,
Ну что ж, отдохну,
А тело всё просит,
Поддай ка парку.