МЫ ТОРОПИМ ВРЕМЯ ЗИМНЕЕ.

МЫ ТОРОПИМ ВРЕМЯ ЗИМНЕЕ.
МЫ ТОРОПИМ ВРЕМЯ ЗИМНЕЕ
И ГОНИМ ЗИМУ СО ДВОРА,
ХОТЬ ЗИМА У НАС КРАСИВАЯ,
НО МИЛЕЕ НАМ ВЕСНА.
*********
ЗИМА КРАСИВАЯ НЕ СКРОЮ,
НО МИЛЕЕ НАМ ВЕСНА,
КОГДА БЕРЁЗКА У ОКНА
ЗАПАХЛА НЕЖНОЮ ЛИСТВОЮ.
**********
ЗИМА КРАСИВАЯ НЕ СКРОЮ,
НО КАК СКУЧАЕМ МЫ ПОРОЮ
И ЖДЁМ ПОРОЙ ВЕСЕННИЙ ЛУЧ,
ОН К НАМ ПРОБЬЁТСЯ ИЗ ЗА ТУЧ.
КОСНЁТСЯ КАЖДОГО ИЗ НАС,
И МЫ РАСТАЕМ В ТОТ ЖЕ ЧАС.