хрень

 
 
жадные злющие 
справедливости врущие 
люди вокруг
ногами толкает лицо моё друг 
реальность времени нашего
кругом предатели ваши 
душёнка твоя не нужна некому 
как банка тушенки сейчас 
пожрать одному 
любовь вера доброта и ласка
кому нужна эта  таска 
урвать побольше бы бабла 
побольше власти 
вот ваши браконьерские снасти 
в моде наглость
и все эти грязные  напасти 
постигла многих необратимая жестокость 
печаль времени развития людей 
уж лучше одинокость