трус больной

Створка открылась как думаешь выпаду ли я
Или трус и вся жизнь моя трусливая
А выпаду , выживу?
А не выпаду трус все таки
А не трус тогда чего не прыгаю ?
А к маме я попаду ?
Нет же я же прыгну !
А если не прыгну  попаду ?
Наврятли ниже этажом же я уеду
А оставаться есть резон дома одному ?
Как думаешь а вдруг всетаки маму встречу ?
Ну я же без мамы не могу
Хотя я взрослый сочинять надо жизнь свою
А с чего я взял что сочиню
Может выпасть и забыть тягость прошлую свою ?
Нет не сейчас маловато водки выпил я
Иначе точно выпаду не глядя