утрата(((

 
 
Болит душа так сильно так больно
Захлёбываясь  слезами горя
Так жестко как будто упала в море  
И тишина не кто не слышит  
Она кричит  разбрызгивая воду с солью
 Черная белена одиночества мне пишет
Прожигая  разум мой и волю
 Утрата всего любимого вокруг
Убивает душу человека
И ты уже самому себе не друг
Ты мертв  и  не нужна тебе аптека