Спектр жизни.

Полученная награда, семь радужных цветов.
Тебе это надо? Молись! Можно даже без слов.
Сердечная жилка толкает. Крик. Пустите в рай.
Тебе это надо? Трогай! Медленно забирай.

Зелёная точка спектра, здоровье никуда.
Нервы, натянутые проспекты. Ищут всегда.
Синий, голубой, фиолетовый мой снежный луч.
Что  тебе посоветовать? Он пройдёт между туч.

Красная линия спектра. Желание, любовь!
Прохожу по ступеням проекта вновь, вновь и вновь.
Ярко-жёлтый, цвет надежды творчества и мечты.
Иди вперёд, не бойся! Выходи из пустоты.

Андрей Степанов 02.12.2015.