Назад.

Я совершить хочу движение назад,
В бескрайний мир,
Не тронутой погоды.
В тот мир любви, где бесконечен листопад,
Где зимний сад,
Не вышедший из моды.
Там млечный путь,
Зовущий за собой,
И звёзды яркие, как новая реклама.
Там я,
Ещё весёлый молодой,
Там постоянно рядом,
Моя мама.