​Ты забудь все дороги ко мне!

​Ты забудь все дороги ко мне!

 
Ты забудь все дороги ко мне!
Посмотри же,  что с нами сталось…
Две улыбки на белой стене,
Всё что мне от тебя осталось.
 
А я звал тебя в жалком бреду,
Я кричал твоё имя в тоске.
Как израненный зверь я иду,
По шаткой,  гнилой,  доске…
 
Много судеб в походе моём,
Много жизней идут со мной в ногу.
Мы весёлые песни поём,
Но тебе не найти ту дорогу.
 
В этом мире тебе не найти,
То, что связано будет со мною.
Я иду в параллельном пути,
Мы не встретимся больше с тобою!