Улыбкой наполни мир

                                                                      "Спэшл фо М. Т."
Развей печали, забудь про скуку
Улыбкой наполни мир.
Прогоняй! Прогоняй эту злую суку,
Будь воздушна как лёгкий зефир.

Отбрось тревоги, мысли, печали.
Будь как эфир без помех!
Помнишь в детстве нам как то сказали:
"Улыбка рождает смех..."