Зеркальце

Зеркальце
Реакция на поэмбуковскую новинку (02.12.2015)
"Зарисовка. Женщине" (см. фото)
------------------------------------------------
 
Она «...под... стонала и дрожала…»
Может, и любила,
Про все на миг забыла,
Поддавшись куражу?
Не знаю, не сужу.
 
А ты, пиит, любил?
Себя об этом ты спросил?
Ты просто потреблял,
Что случай ниспослал.
 
А после, бес тебе в ребро,
Включил ханжу
И взялся за перо,
Суда настроил жало.
 «В … игры ты играла…»
 
Неплохо б зеркальце иметь
И прежде, чем ценить
Да сплетенку строчить,
В него смотреть.
 
Фо.
02.12.15.