Я тоже напишу

Я тоже напишу
Отклик на «Я так хочу вам написать», Эвелина Файн,
---------------------------
Я тоже напишу
Конечно Вам,
Хоть чувствую себя
Не Вашим адресатом.
Ваш стих, мне по нутру,
пришёл и в мой вигвам.
Поэзию любя,
Служу её солдатом.
 
Фо,
04.11.17.