Антиреклама.

Я б приковал к телеэкрану
Всех тех, кто создаёт рекламу,
И заставлял бы целый день
Смотреть их собственную хрень.

Чума двадцатого столетья
Вошла без спросу в каждый дом,
И в результате долголетья 
Все место поглотило в нем. 

И то никто ещё не знает,
Что больше зла с собой несёт,
Чума лишь сердце поедает,
А эта стерва душу жрет.

Везде рекламное "цунами"
Негласно управляет нами,
Куда не кинь, куда не глянь,
Везде одна и та же дрянь.

Колготы, кремы и лосьоны,
Таблетки и одеколоны,
Часы, трусы, электрофены,
Простите, средства гигиены.

Защита женщин от морщин,
И панацея для мужчин,
И то, что прятали когда-то
От любознательных детей,
Теперь шокируют, ребята,
Порой наглядностью своей.

Пусть кто-то скажет, что реклама
Торговли двигателем стала,
Но это лишь на первый взгляд,
На самом деле все подряд
Помои, что на нас сливают 
Забыть проблемы заставляют
И превращают нас людей
В бездумных земляных червей,
Которых можно как пучок 
Насаживать на свой крючок.

Товар хороший без проблем
И сам себе тропу протопчет 
По вкусу он придётся всем
Любой купить его захочет.

А чтоб продать побольше хлама,
Вот тут как раз нужна реклама.
Повсюду сети ставит ловко
Очередная лохоловка.

И вот уже мы, как бараны,
Вновь пялим зенки на экраны,
Чтобы оттуда в сотый раз
Услашать про какой-то квас.

Или про пользу от дирола,
Или про средство от запора
Глотнул, и все проблемы нет,
Лишь был бы рядом туалет.

Но а случись, что он не рядом,
То лучше не шутите с задом,
От неприятности любой
Носите памперсы с собой.

А если, как свинья ты станешь,
Тебя отмоет только Vanish,
Им и стирать весьма приятно,
И не страшны любые пятна.

Но а допустим унитаз
Расстроил своим видом вас,
Для туалетного "утёнка"
Вполне по силам работенка,
Всего две капли и опять,
Как новый будет он сиять.

Для челюсти вставной - коррега,
Верней любого оберега
Намажешь этого добра
И будешь грызть быстрей бобра.

По телевиденью програмы
Нельзя смотреть из-за рекламы
Через каких-то пять минут
Она обратно тут, как тут.

Неумно, пошло, слушать тошно
Одно и то же, сколько можно?
Порой от этого маразма
Кипит на стенке даже плазма, 
Не говоря уж за людей,
Уже по горло сыты ей.

И почему молчит минздрав,
Как вроде в рот воды набрал,
И граждан не предупреждает,
Она ж здоровью угрожает,
Причем здоровью всей страны,
А не отдельной головы.

Всех, кого знаю и не знаю
И кто ещё не идиот,
Я громогласно призываю
Рекламе объявить бойкот.

Не верить и не покупать,
Не знать, не видеть, не читать
Все, что она нам предлагает.
Мол бескорыстно и любя,
Впросак лишь тот не попадает,
Кто торгошам не доверяет,
А верит только лишь в себя.