Уйду

Я уйду в лес, где доживу остаток жизни в ладу с зверьем
От пут, оков освобожденный, свежим воздухом питаемый в раю своем 
И память жалкую упрячу волокнами на крылья мотыльков,
Дыханье хриплое утрачу усевшись посреди друзей - волков, 
Птичьим криком растворю печали средь древ, роскошных крон
Сердца я коснусь мечтами, чудес полон будет сон, 
Нет людей, нет ритмов, циклов, бегущих стрелок тоже нет, 
Не слышен гул и мотоциклов, чей-то в переулке пьяный бред, 
Хорошо, а быть может даже лучше, вкушать природы этой дух 
Ступай по правильной дорожке, свобод ведь не бывает двух.