Звезды

Звезды

Аудиозапись

Взгляни на небо, ты видишь эти звезды? 
Да, они так далеки, 
Так невозможны, неподвластны, 
Так ярки и так прекрасны, хоть и холодны. 

Скажи, ты веришь в эти звезды? 
В блеск огня от пылающей свечи?
Они так романтичны, не серьезны 
Как влюбленные в мечтательной ночи. 

Да, я верю, хоть и не просто их коснуться,
Нельзя достать движением руки,
Но, они есть океан, в который можно окунуться, 
Став навсегда хранителем мечты.