Иждивенец
Кто же я на этом свете?
Человек без цели, без надежды
Жалкий иждивенец, голытьба!
Чего добился то? Я ноль!
Мать, отец, сестра со мной
И крыша есть над головой,
Но все же одинок, печален,
Изношен, негоден изнутри.
Прогнившая деталь биомеханизма.
Неуверенный, ленивый, безнадежный.
Зачем же был рожден на свет?
Вопрос не дающий мне покоя.
Ха....покой, а что это?
Жизнь, а что это?
Вопросы без ответов, кругом они.
Одни они и я иждивенец, голытьба.