На расстоянии

АлЕна! Знаю!
:
Нитки-сеть-жгутами ---
Судьба Нас повязала.
 
Совсем легко-незримо, НО:
Как без Тебя?
 
На Родине у Нас --- туманы…
И даже: мёрзли руки уж.
Ты --- в тёплых странах…
Спасибо за Тепло, что помнишь-вспоминаешь:
МЫ!!!
Вместе!
 
В магнитных линиях Земли,
В Любви, пусть платонической…
 
---
24.10.22/02:09