Стол на вечер накрывала...

Стол на вечер накрывала -
То и это надевала,
Перед зеркалом порхала,
Напевая при ходьбе.
Из серванта доставала
Две тарелки, два бокала.
Плойкой челку подвивала,
Чтоб понравиться тебе.

Хлопотала - будет ужин,
Платья лиф слегка заужен,
Для вина ведь штопор нужен?
Черт, забыла, не взяла!
Как готовят эту птицу?
Вроде как-то колют спицей...
Я подкрасила ресницы,
Тонко брови подвела.

Судный час! Звонок в прихожей,
А какой букет, о боже!
На кого же я похожа!
Накрывала я на стол!!!
Вот стою, от лука плачу,
Нож в руке за спину прячу,
Выбирай свою удачу -
Ты ж не жрать сюда пришел?..