Поправив спешно макияж...

Поправив спешно макияж,
Спешу вперед к своим проблемам.
К дороге,сделавшей вираж,
К неразрешенности дилеммам.
 
А кто сказал,что пол наш слаб?
Сильны мы жизненным упорством
И даже старый эскулап
Считает нашу хворь притворством.
 
Энергии не занимать
И рук-как у святого Шивы.
Я все хочу успеть,объять.
Хочу умчаться на Мальдивы.
 
Хочу сгорать в огне любви,
Отдав всю яркость женской страсти.
Меня,какую есть прими.
Ты только знай-в твоей я власти.