О любви

 Отпусти - боль
 Оборвись - крик
 Словно в рану соль,
 В сердце ты проник.
 Умертвив плоть,
 Своровав сон,
 Унеся суть,
 Подавив стон.
 Дай любви крик
 На устах скрыть.
 Задержи миг-
 Я ХОЧУ БЫТЬ!