Я хочу писать о любви

Я хочу писать о любви- 
Словами любви.
Чтобы взгляд ласкали они-
Надежды огни.
Чтобы чувства сияли в глазах,
Как в образах.
Чтобы нежность покрыла уста-
Касанье перста.
Чтоб любви огонь не потух-
Сердец перестук.
Чтобы к жизни тянулся росток-
Мальчик...сынок...