Босфор закрою...

Босфор закрою...
Босфор закрою, Дарданеллы закопаю
Поставлю флаг турецкий посредине
Ну, почему мне руку не пожали
И фрукты с овощами все в корзине

Мне принесли ? Они же для России
Мне всё не съесть,но не об этом речь,
Вы в доме весь проход загородили -
Здесь даже нефти из ДАИШа не протечь

          2.12.15 г.               02.05