Не будет в Мире...

Не будет в Мире...
Не будет в Мире доброты,
Пока "мешки с деньгами" правят -
Вокруг себя весь Мир отравят
А сами "спрячутся в кусты",

Но корни те кусты пускают
И весь тот яд, что есть вокруг
Всосут, и их замкнётся круг -
"Мешки" тем воздухом отравят