СЕЛЬСКИЕ ХРОНИКИ(СТР !)
«СЕЛЬСКИЕ ХРОНИКИ».
Место предисловия.
«-Коль один ушёл,
Так придёт другой
Сам себе шептал
По поре ночной.
-Мы замолим грех…
Мы зальём вином…-
Врал себе Поэт,
Сидя за столом.
И ронял слезу
В мутный самогон,
И в пустой избе
Слышал чей-то стон…»