Шумит июньская листва ( triolet)

Шумит июньская листва,
И лето блюз для нас играет.
Танцуя танец озорства,
Шумит июньская листва.
Касаясь крылышком листа,
Кокетка-бабочка порхает.
Шумит июньская листва,
И лето блюз для нас играет.