Дьявол во мне

Дьявол во мне
Страх и ярость душу разрывают
И жизненные силы тело покидают.
Злобная ухмылка дьявола во тьме,
Вновь рогатый пришел ко мне.

Ужас и злобу нагнетает,
Воля тело покидает
Нет жизни, и смерти нет,
Ты ждал меня столько лет.

Вот он я, перед тобой,
Так глаза свои раскрой!
Я не боюсь тебя, мне нечего терять
И спасение души мне не на что менять.

И близко смерть моя, если учесть,
Я готов принять её такой, как есть.
Моя жизнь была чиста,
Начнем же с нового листа…