Какая это мука...

Какая это мука...
Какая это мука,
Когда одолевает скука
И времени непреодолимый ход,
Лишь приближает наш исход

И возникает вновь вопрос,
Накатываясь тысячами гроз
Упаду и закричу:
Чего же я хочу?

Что мне нужно в этом мире?
Я словно пешка в тире
Лишенный всех ведомых чувств
Потерянный среди безумств

Уповая лишь на себя 
Склонно дожидаясь завтрашнего дня
Вступая в схватку со своей судьбой
В надежде выиграть этот бой

Познать себя, найти ответ
И увидеть вновь рассвет
И небо синее ведущее вдаль
Развеять грусть, тоску, печаль…