Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна
Жизнь прекрасна… О, да
Невезуха?
Это не беда…
Помни и не забывай -
Жизнь прекрасна, 
Даже на земле может быть рай.

Может быть грустно, может быть больно…
Но жизнь прекрасна, унывать довольно!
Веселись и улыбайся - 
Ведь жизнь прекрасна,
Живи и наслаждайся.

Обернись… Взгляни вокруг
Ведь для тебя все это
Мой милый друг.
Весь мир приветно улыбается тебе
А ты остановись
И улыбнись в ответ.