Про того тролля.

Про того тролля.
(Иллюстрация - рисунок Васи Ложкина).
 
(троллям” в Интернете посвящается). 
“тrоll (шведск.) – карлик, враждебный человеку”.
 
Есть такие – по “сайтам” шастают…
Тут – “накакал”, там – “пёрднул”,
всюду – вывалил гнИли…
Как увижу такого – удивляюсь я…
Ты смотри, жив ещё,
и нигде не прибили…
 
Он – везде, он – всегда.
Правда, только в “служебное” время –
надо “гАвкать”,
чтоб “косточку” дать не забыли…
И – под кличкой,
чтоб не узнали, чтоб – не прибили…
 
Он – не думает,
он – выполняет “задачу” –
гадить,
гадить повсюду паскУдно.
А ведь жизнь твоя, “тролль”,
бесполезно истрАчена.
Жаль его мне…
Помрёт – и его моментально забУдут…
*+*
28 ноября 2013г.