Безбрежность Бытия.

Как мы живём?
Всё как-то второпях...
Нет,чтоб присесть,
и осмотреться...
Спокойно начав Путь Осмотра в этих днях,
и потихоньку,
не спеша,
дойти до Детства...
 
Куда бежим?
Конечное Пристанище
известно...
А каждый Миг сейчас – и есть ведь наша Жизнь!
И Путь наш
начинается из Детства...
*+*