Буриданова дилемма.

Поплакаться что ли ?
Да только кому…
Кому интересны чужие печали.
И, остаётся – себе самому…
 
Негоже мне в счастии быть одному…
Но, если что б всем было видно –
кому-то, вдруг станет завИдно,
что мне это счастье,
а не ему…
*+*
21 ноября 2015 г. Менск, вечер, Лоджия…