ЗАЙЧИК СОЛНЕЧНЫЙ ГУЛЯЕТ

ЗАЙЧИК СОЛНЕЧНЫЙ ГУЛЯЕТ
СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК

В доме, что через дорогу, 
Кто-то распахнул окно... 
И оконное, под ветром,
Разгулялось полотно. 
А сквозь тучку луч пробился - 
Солнца розового блик, 
От окошка отразился, 
И сквозь штору в дом проник. 
Зайчик солнечный гуляет
По столу и по стене. 
Зайчик умный - зайчик знает, 
Что сегодня нужен мне.