Ради этого стоит жить

Ради этого стоит жить
Этот мир погряз во тьме,
Во тьме боли и страданий;
Слышен крик в моей душе,
От ненависти и рыданий.

И лишь сердца жалобливый стук,
Ведет нас к свету состраданий;
Лишь прикосновенье теплых рук,
Уводит вдаль от разочарований.

Доносятся сквозь тишину,
Прорываясь через тьму;
Такие теплые слова,
Ты слышишь? Я люблю тебя!

И хочется кричать,
От счастья слезы лить;
И весь мир обнять,
Ради этого стоит жить!